*Empanada de atún y huevo (thermomix)
Pa rechupetearse los dedos
Pa rechupetearse los dedos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Con hojaldre
  • 3 huevos cocidos
  • 250 gr ceboll
  • 2 dientes ajo
  • 350 gr pimiento rojo
  • 50 gr aceite
  • 200 gr tomate natural troceado
  • 1 cta sal
  • 1/2 cta azúcar
  • 300 gr atún en coserva escurrido
  • 450 gr harina normal
  • 2 ctas pimentón dulce
  • 1 y 1/2 cta levadura en polvo Royal
  • 1 cta sal
  • 100 gr aceite oliva suave (puede usarse el de las latas unos 40 gr + 60gr.)
  • 75 gr vino blanco
  • 75 gr agua
  • Huevo para pintar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.