Empanada de atún, pimientos rojos asados y aceitunas verdes, con el conteo de las diferentes raciones aptas para diabetic@s
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 405 gramos de harina de fuerza de trigo.
  • 90 gramos de harina de maíz precocida.
  • 10 gramos de sal fina.
  • 8 gramos de levadura de panadero seca.
  • 20 gramos de aceite de oliva.
  • 300 gramos de agua fría.
  • 300 gramos de atún en aceite.
  • 200 gramos de pimientos asados.
  • 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso.
  • 405 gramos de harina de fuerza de trigo = 27 raciones de hidratos de carbono.
  • 90 gramos de harina de maíz precocida = 6 raciones de hidratos de carbono
  • 10 gramos de sal fina.
  • 8 gramos de levadura de panadero seca.
  • 20 gramos de aceite de oliva = 2 raciones de grasas
  • 300 gramos de agua fría.
  • 480 x33/930= 17,03 raciones de hidratos de carbono.
  • 480 x2/930= 1,03 raciones de grasa.
  • 2,25 raciones de hidratos de carbono.
  • 1,12 raciones de alimento proteico.
  • 0,8 raciones de grasas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.