Empanada de Atún con Masa Casera
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.2 5 valoraciones

Ingredientes

  • 500-600 g de Harina de Trigo (Dependerá del tipo de Harina)*.
  • 200 Mililitros de Cerveza Rubia.
  • 100 Mililitros de Agua.
  • 100 Mililitros de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • 1 Cucharadita de Sal (5 g).
  • 1 Cucharadita de Pimentón Dulce.
  • 1 Huevo Fresco para Pintar.
  • 800 g de Tomates Maduros (Variedad Pera).
  • 1 Cebolla 1 Pimiento Rojo.
  • 1 Pimiento Verde.
  • 120 g de Atún al Natural (3 Latas pequeñas escurridas).
  • 3 Huevos Cocidos.
  • Sal (5g) y Azúcar (5g).
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (2-3 Cucharadas).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.