en este caso, a mi amigo Dule Gil, del que últimamente no me pierdo un solo post. Tiene unas ideas espectaculares, y las lleva a cabo con una gracia tremenda
Hoy empezamos la semana con una receta fácil de hacer, y que muy bien puede servirnos para estas fechas navideñas que están ya a la vuelta de la esquina
el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción
¿Pero sabéis lo mejor de todo. Que ahora más que nunca somo imparables, el #asaltablogs tiene hambre de recetas y comienza su cuarta temporada con ganas de saquear cocinas ajenas sin piedad
Hoy os voy a poner una receta que en casa siempre tiene mucho éxito, se trata de estas costillas ibéricas que al estar adobadas les dan un agradable sabor al asado y si a esto le añadimos unas buenas patatas hechas en el horno junto con la carne, con los sabores mezclados son una delicia, cuando las hago en mi cocina se inunda de aromas deliciosos y cuando las comes te sorprenden los sabores y texturas
No hay nada mejor que un buen plato de jamón ibérico, hay veces que nos apetece hacer alguna receta especial, solo hay que intentar ser un poco originales y que cada sabor siga siendo el que nosotros recordamos, como este jamón ibérico, que lo he acompañado de una mousse de queso de cabra, y nueces, suavizada con nata, también lo podéis hacer con cualquier queso que sea muy cremoso
¿Existe pecado mejor. ¡Descúbrela con nosotros y nuestra receta fácil. Muchas estáis con la dieta… y seguramente ver esta receta os va a causar un síncope… o casi… Pero la realidad es que esta receta de carrillada en salsa tendría que haber saltado en Diciembre
Y en especial lo que más nos gustó fue una excelente presa ibérica a la brasa, esta maravillosa carne de cerdo ibérico que con su infiltración de grasa, queda siempre jugosa, la prepares como la prepares
Hay veces, que las tendencias, se hacen cada vez más importantes y llamativas. Eso es lo que le pasa a esta pieza olvidada de nuestro querido amigo el "cerdo", que ahora es un plato común en nuestras mesas
Una receta repleta de sabor, y que váis a repetir seguro. es sabor es exquisito, y la carne, que ya es sabrosa de por sí, con esa salsa, está para pegar saltos de alegría
Ingredientesun solomillo de cerdo, a ser posible ibérico, de tamaño mediano. Despuésde varios días sin apenas poder pasar por aquí, entre otras cosas estoy preparando algo de material para poder compartir cómo fué el RETO que me propuse hace poco
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