Embustes por Chispitadejerez
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Ingredientes: Con estas cantidades me han salido 18 bolitas.
  •  
  • Para la crema pastelera y esta cantidad de bolitas
  • 250 gr de leche,
  • 1 huevo,
  • 60 gr de azúcar,
  • 1 cucharada de vainilla líquida, o azúcar vainillado,
  • 25 gr de maicena.
  •  
  • Para la masa
  • 200 gr de harina,
  • 1 huevo,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 3 cucharadas de aceite de girasol,
  • 7 cucharadas de leche,
  • 1 sobre de levadura,
  •  
  • Para el almibar
  • 1/4 de vaso de licor de anis,
  • 1/2 vaso de agua,
  • aceite de girasol para freir,
  • Azúcar y canela molida para el rebozado.
  •  
  • Instrucciones
  • Primero haremos la crema pastelera para que se vaya enfriando, es preferible hacerla un par de horas antes.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.