Entre tanto, marcamos los filetes de pechuga para dorarlos y que tengan mejor aspecto en una sartén sin nadade aceite que tendremos muy caliente para que haga de plancha
Elpollofrito, sigue, debe tener un color dorado como demiel oscura por fuera, el rebozado que lo cubre debe ser crujiente pero no demasiado y ademásel interior debe estar hecho pero sin perder ni la jugosidad, ni la ternura
Estaba buscando en internet como hacerlo hasta que caí en una página de Jamie Olivier (la página oficial de él) y me gusto la foto, leí los ingredientes y me hizo acordar al pollo que hacía mi mamá cuando era chica, asi que me fui a buscar el libro de cocina de mi mamá y me encontré con que era la misma receta, los mismos ingredientes
Un deliciosopollofrito, muy crujiente y con un toque picante siempre es unaexcelentemanerade presentar este tipo de carne tierna y que es un comodín en la cocina
Añadimos un buen chorro de leche y una pizca de sal, mezclamos bien. Así que hemos decidido preparar un pollofrito rápido y fácil, inspirado en el que preparan en los restaurantes KFC
Despuésde más de un año dedescansodel blog no he podido encontrar una forma mejor de volver, con mi adorado Reto Asaltablogs, pero no, no es un Asaltablogs cualquiera, es un ¡MOTIIINNN EN EL ASALTABLOGS
Ya que desde que era niña me han encantado porque en casa, mi madre y mis abuelas siempre han hechounas natillas caseras deliciosas, por las cuales me comía entero el plato de comida para poder llegar lo antes posible al postre (porque como todos los niños saben, si no te comes "el plato" te quedas sin postre)
Prepare unamarinada con todos los ingredientes la noche anterior. No existe una sola manerade prepararlo debido a la mezcla de especias que suele llevar pero despuésde tanto intentar recetas compartiré la que más me satisface
Cuando vayamos a freírlo, mezclamos la maizena con una pizca de sal y pimienta, escurrimos elpollode la marinada y lo pasamos por el rebozado, podéis ir trozo por trozo, o meterlo todo en una bolsa y darle unos meneos o hacerlo a las bravas como lo hago yo por acabar antes
Unamanera diferente de preparar elpollofrito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.