Y si quieres recibir instantáneamente nuestras nuevas recetas, suscríbete pinchando en “Suscribir”, en la parte superior derecha de nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil
Esta vez rellena de crema pasteleray decorada con almendra. Para la crema pastelera. Se acerca la noche de San Juan y os traigo otra coca para la ocasión
Que maravilla cuando haces un bizcocho y en casa te dicen que es el mejor que has hecho hasta ahora y eso que llevo unos cuantos que también han encantado
Es tan delicadoy esponjoso que mi madre, una gran cocinera, lo bautizó así al primer bocado. Si el molde que gastamos no es de silicona, lo engrasamos con un poco de aceite de girasol o mantequilla
Para empezar pondremos en un bol el huevo entero yel azúcar. Canela Molida. Sin parar de ir mezclando iremos añadiendo la levadura y la harina poco a poco para que no vaya haciendo grumos
Seguimos aprovechando las manzanas de la huerta, que este año aunque no ha sido tan abundante como otros aun hay bastantes, asi que esta vez toco pudin, un postre que al principio sube mucho en el horno pero luego al enfriarse va bajando y compactandose hasta quedar con una textura densa pero muy rico, a mi me ha encantado y espero a vosotros tambien os guste
Las sacamos, ysustituimosel envoltorio de aluminio por otro de papel. Uno de los motivos de utilizar la leche condensada en la elaboración de estas magdalenas es, que les da una consistencia tal, que no sólo aguantan muy bien el paso del tiempo sino que encima, no resultan duras
Un libro de recetas de Manuel Rincón y José Oneto, que hicieron una investigación por la comarca. El nombre me atrajo a mirar la receta del libro SABOR DE MÁGINA
Un bizcocho contundente con sabor a mantequilla, relleno de una cremosa crema pasteleray con una cobertura de chocolate que chorrea por todas partes…mmmmm
Hace mucho que tenía ganas de preparar este tradicionalpastel brasileño de coco y maíz, pero no me atrevía a hacerlo, ya que me chocaba mucho que no lleve harina de ningún tipo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.