EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA
EL PLATILLO COMILÓN
EL PLATILLO COMILÓN
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 14 de abril de 1912 el océano
  • El Titanic se construyó en los astilleros
  • de Belfast entre los años 1909 y 1912. Considerado el segundo transatlántico
  • más grande construido hasta la época y operado por la compañía White Star Line,
  • zarpó del puerto inglés de Southampton el día 10 de abril de 1912 con destino a
  • Nueva York (EE.UU.).
  • Carne Fresca (ternera, cordero, cerdo,
  • etc. ) 75.000 libras = 34.020 Kg
  • Aves y caza (patos, pollos, faisanes,
  • perdices, pavos, etc.) 25.000 libras = 11.340 Kg
  • Tocino y jamón 7.500 libras =
  • 3.402 Kg
  • Guisantes frescos 2.500 libras =
  • 1.134 Kg
  • Mermeladas 1.120 libras = 508,032
  • Kg
  • 1.500 galones = 5.678,11
  • litros
  • 5.678,11 litros
  • Leche condensada 600 galones = 2.271,24
  • litros
  • 1 Libra = 0,4536 Kg; 1 Galón =
  • 3,7854 Litros
  • El Titanic fue descubierto el 1 de
  • septiembre de 1985 por el Dr. Robert Ballard. Desde ese momento se solventaron
  • muchas de las dudas que se cernían sobre su hundimiento el 15 de abril de 1912
  • a las 02:18h.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.