En sus diversos formatos de preparación, podemos encontrar el Lo Mein que es servido sobre arroz, también está la versión crujiente (con los fideos fritos) llamado Chow Mein al estilo Hong Kong, en una variante Indio-China, será servida con mucho caldo y con abundantes vegetales, sin duda, esta opción vegetariana es muy saludable y es conocida como la versión Hakka (es un estilo de cocina de inmigrantes de la provincias de Fujian y Guangdond al sur de China en India)
Espero que haga mejor tiempo en Barcelona. Pues iba a subir las fotos de la tartaleta asi podeia ver que me supero día a día y eso me gusta y da una satisfacción enorme
Pero para equilibrar un poco, entre guisos y dulces, surgieron estos ricos canelones que en vez de panqueque están hechos con unas ricas berenjenas, así que quedan súper suaves
Así, hoy os dejo una receta de canelones de setas, lo podéis elaborar con cualquier variedad o mezcla de seta fresca, incluído el champiñón o con setas secas que encontraréis en botecitos en elsupermercado
Elaboración. La verdad es que no hay nada como un buen sandwich club para una cena ligera y sin muchos calentamientos de cabeza, esta es una de las recetas de cocina que mas me gustan y que en casa hacemos por lo menos una vez a la semana, variamos mucho la guarnición , lo servimos con patatas fritas, con una ensalada ligera y si no tenemos muchas ganas de cocinar unas patatas fritas de bolsa le van genial, pero la base del sandwich club siempre ultilizamos la misma receta por que nos encanta
su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta europea de origen francés hecha. Una receta de origen francés a la que hemos incorporado unos ingredientes muy variados para dotarlos de alegría y que nos permitan confeccionar un primer plato o un entrante suculento y apetecible
Yo he preparado una mezcla casera de hierbas mediterráneas y especias que guardo en un tupper cerrado, que suelo utilizar para estas ocasiones, y que también funciona muy bien con chuletas de cerdo, cordero, y otras carnes blancas
Es una receta razonablemente simple, y elresultado es una carne jugosa con mucho sabor. Lo importante de esta receta es el marinado, que debe ser hecho se posible, de víspera
Muy rápido y cómodo de preparar, y con un resultado estupendo. Estos tomates están deliciosos. Lavamos los tomates, les quitamos la parte superior, y los vaciamos con un cuchillo de punta redonda o una cucharita
ponemos en una sartén con aceite y las machacamos un poco para que sueltenel jugo. Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.