las dos salsas (la que os he contado antes y otra más, mezclando a partes iguales mostaza de Dijon con miel) y las tres guarniciones (papas a lo pobre, unas verduras variadas al vapor con sal gorda y un hilo de aceite por encima, y unos pimientos del piquillo rehogados con ajo)
Y como una debido a su edad ha probado ya unos cuantos brazos, tanto de gitanos como de otras etnias de las que pueblan la tierra, pues cuando, decía, una llega a la conclusión de que ha encontrado elmásricodelmundo, no puede hacer otra cosa más que pedir la receta, dar las gracias a sus autoras por ella y por el reportaje de fotomóvil que la acompaña y compartirla con todos aquellos que la estaban esperando
Y como una debido a su edad ha probado ya unos cuantos brazos, tanto de gitanos como de otras etnias de las que pueblan la tierra, pues cuando, decía, una llega a la conclusión de que ha encontrado elmásricodelmundo, no puede hacer otra cosa más que pedir la receta, dar las gracias a sus autoras por ella y por el reportaje de fotomóvil que la acompaña y compartirla con todos aquellos que la estaban esperando
Dependiendo del gusto de los comensales podéis dejarla un poco más de tiempo. Entrevista entre dos o más personas, con el fin de resolver o preparar algún asunto
Retire el molde del Baño de María y deje reposar por unos minutos. Coloque en el horno un molde de aluminio con agua a la mitad, apropiado para que quepa el molde a usar para el Flan, se horneará en Baño de María
En elmundo de la repostería se conoce con el nombre de angel food cake. Cuando vuelvo a casa se me acumulan las comidas y cenas con familiares y amigos, y como el gen pastelero me llama, cada vez que voy a una, preparo algún postre para endulzar un poquito las sobremesas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.