Cuando termine, agregamos el caldo de gambas y elde los mejillones, los filetes depescadoen trozos, ellaurel, vino blanco, las pastillas de caldo y pimienta
Y ahora toca publicar esta, un rico pudding depescado, receta sacada del libro de la Thermomix, que se puede comer caliente o frío, sólo o con algún acompañamiento como mayonesa
Y como no, como buena zamorana, aprovechando que tengo al costillo con ansias de utilizar la Thermomix y que estamos en fechas semanasanteras, aquí os ponemos una receta simple de Sopas de Ajo enelrincónde Totoro
Ya os voy avisando que va a haber bastantes recetas del libro, ya que el chico es muy francés (= cuadriculado) y dice que hasta que no acabe las del libro no pasa a buscar nada en internet
Despuésde mucho tiempo, aquí tenemos al chico devuelta con la super-thermomix. siempre digo que hay cosas para las que no hace falta andar con la thermomix, pero bueno, también es cierto que el chisme le da una textura a las cosas que no se la das con la batidora
En principio se va a dedicar a las recetas que vienenenel libro de la Thermomix, así que si hay gente que la tiene, quizás tenga estas mismas recetas, pero bueno, seguro que la de mi chico es mejor, ¡que le quedó deliciosa
Rectificar la sazón y verter la salsa sobre el pollo en la cazuela. Pobre Totoro que lo tenía un poquillo olvidado a él y su Thermomix, y tengo que decir que es todo por mi culpa, porque el pobrecico sigue dándole caña al cacharro, pero yo soy muy perezosa para pasar las recetas y las fotos y blablablá
No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un videoen you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas depescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Las albóndigas de merluza son la solución perfecta para que los niños coman pescadode manera saludable, con ellas es más fácil disfrazar elpescado y se las comerán encantados
El primer paso es tener la thermomix limpia, si ya sé que es obvio, pero créeme que a veces me pongo a cocinar y se me olvida limpiarla, y eso que es muy fácil de limpiar
El libro dice que se puede picar hielo, y simplemente yo os recomiendo que no lo hagáis. Agregamos la carne, los champiñones, las pastillas de caldo, el azúcar y sazonar con las especias
Tradicionalmente conocemos la salsa romesco como el acompañante perfecto de los conocidos "calçots". enel horno en una bandeja con papelde aluminio los seis tomates, una cabeza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.