Qué bien hueleny no queda nada secas. Hacer lamezcladel adobo. vel. Volcar sobre las pechugas y dejar macerar unas horas o de un día para otro y hasta dos días, si se quiere
Se pueden acompañar con lo que más os guste, una rica ensalada, u otro acompañamiento más contundente como unas patatas bravas, o patatas panaderas, o unos calabacines al horno rellenos de jamón yqueso, incluso una rica crema de calabacín o de calabazaconsetasyqueso
Untar los molde con aceite paraqueel hojaldre después de horneado se pueda separar bien. Cuando la parte de arriba se dore darle lavueltaparaquese dore también la parte de abajo
Colamosyreservamos (el caldo nos puede servirpara una fideuá de calamares)Pelamosy cortamos a láminas los ajos y los doramos en el aceite bien caliente (que no quedenmuy dorados), junto conlaguindilla si se le pone
Escurrimosel atún del aceite, en un bol amplio troceamos menudo las patatas, troceamos los huevos dejando uno para decorar por encima, añadimos las verduras yel atún desmigado, mezclamos un poco y probamos de sabor rectificamos de sal si esnecesarioy removemos bien, añadimos lamahonesa a nuestro gusto ymezclamosmuy bien, cubrimos conpapel fil el recipiente y dejamos en la nevera hasta el momento de servirparaqueeste bien fresca
Ponemos laolla al fuego a tope y cuando salpiquemoslaolla caliente con un poco de agua yse nos formen unas bolitas significará queyaestá listo para introducir el pulpo
Freír en aceite bien caliente, en cuanto se doren, retirarlos. Resultaque iba a preparar unos estupendos SAN JACOBOS y al final acabé enrollando unos cuantos en lugar de hacerlos aplanados
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