Lo primero es comprar una buena carne para que salga tierna y sin hebras ya que va a ir dentrodel hojaldre, y tampoco es plan que luego se encuentre uno con nervios, grasas etc
Así tenemos algo para contrastar la carne y completar elplato. Finalmente lo enrollamos, atamos y hacemos en el horno hasta tener pieza deliciosapara cortar en rodajas y compartir con la familia el día de Navidad o incluso año viejo
Para terminar quiero agradecer al Restaurante Ruta delVeleta ( Granada) Restaurante Ruta delVeleta (Oficial) que esté haciendo posible este reto tan bonito, tan lleno de nuestra historia y tan bien ambientado en la cocina y con tan buen gusto
De dos kilos decastañas enteras a mi me salió la mitad en fruto pelado (más que nada para que tengas en cuenta las proporciones del resto de ingredientes y que puedas adaptar a la cantidad que hayas conseguido)
Rodamos sobre la superficie de trabajo para que salgan las burbujas y giramos los extremos del film. Sacamos y apretamos las hojas para quitarle agua ylas disolvemos en el aceite caliente hasta su disolución
Este plato es muy sencillo de hacer pero a la vez muy resultón. Es un plato que a nuestra familia nos gusta mucho, en mi casa siempre comemos este pollo en este día
Este artilugio dejala manzana genial pararellenarypara presentar un plato bonito. a mi mesa se sentará Harith y su esposa, les pondré mi mejor vino para que acompañe a este plato maravilloso y le daré de beber de ese agua que nunca probaron
Y por último las fotos que tenía pendientes de publicar, tardededecoraciónde galletas con las sobris, las galletas del árbol de Navidad para Marcos yCarla, la merienda de Navidad con las amigas y los minidonuts parael trabajo de mi marido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.