"EL PIMIENTO DEL MES": Pimientos rojos rellenos de bechamel de atún y setas
El Puchero de Morguix
El Puchero de Morguix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cebolla grandecita o 2 medianas
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 3 pimientos rojos grandes, o 4 medianos
  • 100 gramos de setas

Instrucciones

Comentarios

  • garcipaqui-2

     - 

    El relleno,se puede utilizar para rellenar una infinidad de cosas. Aparte de los pimientos. Esta muy rico si lo pones en una bandeja de horno ,y cubierto con mucho queso y gratinado esta genial.

  • garcipaqui-2

     - 

    El relleno se puede utilizar para rellenar otras cosas. Y si lo ponemos en una bandeja de horno y con mucho queso y lo gratinamos esta divino.

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.