"EL PIMIENTO DEL MES": Pimientos rellenos de puré de patatas con jamón y setas
El Puchero de Morguix
El Puchero de Morguix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 4 pimientos rojos
  • 120 gramos de jamón serrano
  • 5 champiñones
  • 400 gramos de leche semidesnatada
  • 200 de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva (v.extra también)
  • 5 tomates
  • 4 tomates pera
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 hora
  • 1/4 de litro de agua
  • 30 minutos
  • 4-5 minutos
  • 5 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.