El menú de la semana del 3 al 7 de octubre
G de Gastronomía
G de Gastronomía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Merluza (aprox. 2 medallones por cabeza)
  • 100 gr de almejas por cabeza
  • perejil fresco
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 3 ramas de apio
  • 100 gr de jamón en tacos
  • queso parmesano
  • tomates cherry
  • maizena
  • guindilla
  • ajo
  • cebolla
  • patatas
  • pimienta
  • pasta
  • mostaza
  • 5 minutos
  • 2-3 minutos
  • 100 gr de pasta
  • 1 litro de agua
  • 200 g por
  • 2 litros de agua
  • 11 minutos y los
  • 10 para que
  • 50 gr pero a ojo veremos como de espesa queda la mezcla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.