CARNESFILETESDE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. Devuelta con La Cocina typical spanish, este mes recopilamos las recetas preferidas de los niños coincidiendo con la vuelta al cole
Volvemos a echar en la cacerola las verduras una vez molidas, la carne que tenemos reservada, sal, un poco de pimienta negra molida, la hoja delaurel, la cucharada de soja y el vino tinto
Ya tenemos terminadas y listas para comer estas deliciosas costillas de cerdo ibérico en salsa que podemos acompañar de unas patatas fritas o una ensalada
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
He hecho esta calderetadecordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
En una cacerola ponemos un fondo de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la ternera (sazonada a nuestro gusto) y rehogamos hasta que selle la carne
Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
añadir a una sarten grandeel aceite, los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. añadimos el pollo y doramos, cuando este hecho por fuera añadimos el vino, el avecren y el azafran
El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Cortamos los filetes y el pimiento en tiritas. Aceite de oliva. Aceite de oliva. 2 filetes de ternera. 1 pimiento verdegrande. 1/2 vaso de agua. 1 cucharada de maizena. 1/2 vaso de salsa de soja. 1 chorrito de vino blanco. En un wok ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté calentito echamos el pimiento, cocinamos durante 10 min. hasta que esté cocinado y añadimos la carne, cocinamos durante 15 min. Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min. 2 filetes de ternera. 1 pimiento verdegrande. 1/2 vaso de agua. 1 cucharada de maizena. 1/2 vaso de salsa de soja. 1 chorrito de vino blanco. 6 cucharadas de aceite de oliva y
Cocinar en el horno me encanta, no se ensucia casi nada la cocina y la comida queda sana y sabrosa, yo lo utilizo bastante para todo tipo decarne, pescado y verduras, además me permite mientras se cuece, hacer otras cosas
A este guiso le podéis añadir gamba pelada para dar más sabor y para que quede todavía más rico. Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apoderade mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito y contundente que me quitará el frío de un plumazo
Una receta tradicional de las de siempre, que sale perfecta, con mucho sabor y con una carne blandita que se deshace en la boca además con la combinación del vino tinto que potencia mucho más su sabor y las hace más ricas todavía
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