EL MEJOR GUISO DE CARNE
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 k de carne para guisar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas
  • 4 filetes de anchoa
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 4 zanahorias medianas
  • cortadas en trozos
  • 1/4 de taza de
  • harina común
  • 2 tazas de vino tinto
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • Un trozo de
  • 113 gr de panceta salada
  • 500 gr de patatas
  • 1 1/2 tazas de cebollitas perla
  • 1 taza de guisantes congelados
  • 2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta
  • 30 segundos más o menos
  • 150 º. Se
  • 2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo
  • en
  • 1/2 taza de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.