Consejospara conseguir elmejorcaldocasero. Lo mejorparahacerunabuenareceta es usarelcaldocasero pero como siempre digo lo podemos sustituir por caldos hechos que actualmente no están nadamal, pero como lo casero no haynada
En mi casoaconsejoellevado en frío durantetodala noche, porque además concede mejorsabor y os permite degustar esos donuts por lamañana o incluso paralahoradel postre
Suelencostar poco y creo que si te gustalacocinatradicionaldeberíashacerte con uno Yo tengo varios dependiendo de para que lo voy ausar , pero el de lasmermeladas es este
Os voy adar unos consejospara que lo preparéis perfecto alaplancha en casa o si tenéis barbacoahacer en ellamejorya que elaroma de lasbrasas le dará un toque espectacular
Añadimoselcoloranteal primer bol, mejor poco a poco porque tiñe mucho, pero tened también en cuenta que almezclarlo luego con los demás ingredientes vaaaclarar
pero aquí no terminanuestraaventura de hacerelmejorpancaserodel mundo, porque os voy adar unos consejitos y trucos para que os salga perfecto, eso si, recordad que con laexperiencia obtendréis mejoresresultados y no os deis por vencidos jamás, porque dependiendo de que tipo de harina usemos nos dará un resultado u otro
Al ser unasalsa que está más ricacuanto más reposada esté, te recomendamos que preparesunagrancantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos en lareceta, para que tengas siempre un buen bote amano que vaasaberteagloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo paracocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndolelasalsa tienes un platocasero riquísimo
Puedes dejarlamasalistala noche anterior en lanevera, y alamañana siguiente solamente tienes que prepararlas en lasartén, con lo que tardarás muy poco en servir un desayunocasero y delicioso
Elcalorsueleayudara que los otros tipos de merengue se conserven mejor, no se ‘caigan’ y sean firmes y duros, pero también podemos conseguir eso en el merengue francés si conocemos un par de trucos que ayudarána que sea más estable
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.