Después, ponemos la nata, elqueso, la leche condensada, el azúcar y la esencia de vainilla en una olla o cazuela a fuego medio-bajo, removiendo constantemente
** Comprueba que elmolde no sea demasiado pequeño o grande añadiendo la misma cantidad de agua que posteriormente vas a utilizar de leche, para hacerte una idea aproximada
Y como hay que hacer caso a los amigos en esta ocasión la he probado hacer con sobaos para ver la diferencia, las dos versiones me gustan mucho, aunque con sobaos al comerla es un poco mas suave ya que los sobaos absorben parte del sabor de la piña y queda mas jugosa
Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla, así como también la harina, por último, añadimos la ralladura y el zumo de limón, mezclando de nuevo hasta que quede una masa homogénea
Una tarta dequesomascarpone con un caramelo salado a la naranja, todo casero y todo delicioso. Os recuerdo que para ver las recetas sólo hay que hacer click en el título de las mismas
También se pueden añadir unas fresas picadas a la masade la tarta, aunque la fruta fresca se deteriora con el paso del tiempo y hay que consumirla en seguida
Puederellenarse con multitud de preparaciones (cremaspastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si elrelleno y el bizcocho contrastan en color
a pesar de llevar limón en su elaboración no tiene un sabor muy marcado a este cítrico, más bien aporta un delicado matiz que es lo que le da frescura y delicadeza
El típico flande huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, elde leche condensada que preparaban siempre en mi casa y eldequeso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
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