* "Yolanda" es un preparado compuesto de una mezcla de harinas, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería
Cascamos elhuevo y lo ponemos en el cuenco (ponerle sal o no es opcional). El post de hoy va dedicado a todos los que necesitamos ahorrar tiempo, aceite, salpicaduras, cacharros,
Sirvieron un plato con huevos duros, y el paje, que estaba hambriento y tenía poca costumbre de asistir a este tipo de actos, se abalanzó sobre su plato y, en un abrir y cerrar de ojos, dio buena cuenta de él
Elhuevo es un alimento de origen animal y un ingrediente habitual en la alimentación del hombre. El más habitual en nuestra dieta es el de gallina, pero se consumen igualmente de otras muchas especies de ave
La idea era hacer unas galletas de conguitos pero la morena no tenía los ingredientes necesarios (básicamente se le olvidó comprar huevos) y el chino de debajo de casa no es de confianza para ese tipo de productos…
Pocos alimentos son tan versátiles y forman parte de tantas recetas de cocina como elhuevo. Nada más lejos de la realidad, elnivel de colesterol sanguíneo depende de la relación entre grasas saturadas e insaturadas y no de la ingesta de colesterol en sí
Cascamos y ponemos elhuevo en la fuente. Si habeis oido bien, en el micro, y en menos de un minuto. -1 huevo. Ponemos en el micro 30sg a 550w. 1 huevo mantequilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.