EL HOJALDRE
Las Tentaciones De Los Santos
Las Tentaciones De Los Santos
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Ingredientes

  • ¾ partes de las
  • 4 semanas sin
  • 729 capas o láminas de
  • 144 capas o láminas de
  • materia grasa
  • 144 capas o láminas de
  • 144 capas o láminas de
  • 64 capas o láminas de
  • materia grasa
  • 800 g de
  • 400 g de
  • ¾ de kilo de
  • 1000 g de harina
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 750 g de agua
  • 15 g de sal
  • 900 g de mantequilla o margarina
  • 700 g de harina
  • 50 g de Manteca de cerdo
  • 400 g de Agua
  • 20 g de Sal
  • 500 g de Harina
  • 1000 g de mantequilla o margarina
  • 1000 g de harina de media fuerza
  • 850 g de mantequilla o margarina
  • 500 g de Agua
  • 10 g de Sal
  • Cocer en el horno a
  • 800 g de harina
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de agua
  • 20 g de sal
  • 3 huevos
  • 6 Yemas
  • 1000 g de mantequilla o margarina
  • Cocer en el horno a
  • 3 milímetros de grosor y
  • 10 ce
  • Cocer en el horno a
  • 20 minutos aproximadamente
  • 8 ce
  • 8,7 ce
  • 9 º aproximadamente
  • 20 g una
  • 36 g aproximadamente
  • 50 centímetros de largo por
  • 20 centímetros de ancho
  • 2 milímetros de
  • ½ mil
  • 1,5 centímetros de ancho
  • 3 milímetros de grosor y
  • cortar tiras de
  • 12 centímetros de ancho
  • 4 centímetros de a
  • 8 centímetros de a
  • 4 centímetros de ancho
  • 3 milímetros de grosor y
  • cortar tiras de
  • 7 centímetros de ancho
  • 7 centímetros de la
  • 2 milímetros de grosor
  • 15 centímetros de ancho
  • 2,5 centímetros de ancho
  • 2 milímetros de grosor y
  • de
  • cortar tiras de
  • 30 centímetros de ancho
  • 6 centímetros de ancho
  • 8 poner en
  • en
  • 8 huevos por
  • Cocer en el horno a
  • 6 centímetros de ancho
  • ½ centímetro de
  • ½ ce
  • 3 milímetros de grosor y
  • cortar tiras de
  • 12 centímetros de ancho
  • cortar piezas de
  • 15 ce
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de grosor y
  • 45 ce
  • 6 milímetros de grosor y
  • 8 centímetros de diámetro
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de grosor y
  • 14 centímetros de ancho
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de grosor
  • 60 ce
  • Cocer en el horno a
  • 30 centímetros por
  • 700 g de
  • un grueso de
  • ½ ce
  • 1 ce
  • 10 minutos
  • Cocer en el horno a
  • 22 centímetros de diámetro
  • si es
  • 30 centímetros si es
  • 1 centímetro de
  • 2 centímetros de espesor
  • 5 mil
  • 10 centímetros de diámetro
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de
  • 9 centímetros de diámetro
  • 14 colocar una
  • porción de unos
  • 30 g del
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de grosor
  • con
  • ¾ partes con
  • Cocer en el horno a
  • Cocer en el horno a
  • un
  • de
  • 600 g aproximadamente
  • un grueso de
  • 3 mil
  • 20 y un
  • o de
  • 20 centímetros cortar
  • 12 centímetros de diámetro
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de grosor
  • 12 centímetros de ancho
  • Cocer en el horno a
  • 2 milímetros de grosor
  • 3 centímetros de diámetro
  • Cocer en el horno a
  • 2 mil
  • 7 centímetros de ancho
  • 5 centímetros de
  • 250 g de harina
  • 500 g de harina floja
  • 500 g de agua
  • 20 g de sal
  • 1000 g de mantequilla o margarina
  • 250 g de harina
  • 1500 g de harina floja
  • 500 g de harina
  • 1000 g de Agua
  • 40 g de sal
  • 2000 g de mantequilla
  • 1100 g de harina
  • 500 g de harina floja
  • 500 g de vino blanco
  • 250 g de yemas
  • 100 g de A
  • 15 g de sal
  • 1200 g de mantequilla
  • 2000 g de harina
  • de
  • 250 g de vino blanco
  • 20 yemas
  • 500 g de agua fría
  • 30 g de sal
  • 1500 g de Mantequilla o margarina

Instrucciones

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