En el mundo de la repostería se conoce con el nombre deangel food cake. Cuando vuelvo a casa se me acumulan las comidas y cenas con familiares y amigos, y como el gen pastelero me llama, cada vez que voy a una, preparo algún postre para endulzar un poquito las sobremesas
Llevaba años padeciendodel corazón, pero, por mucho que uno sepa que las cosas no están bien, nunca se espera, ni se está preparado, para un desenlace fatal
Sandwich especial de pollo, el preferido de la familia. La verdad que se hizo famoso, y todo el mundo que lo probaba repetía y venía buscando el sandwich especial
a partir de ahora no voy a controlar más mi adicción al rellenadode pimientos. Eso sí, para no aburrir excesivamente al personal, voy a crear una sección en el blog
Había visto la película “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en la película, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
Si el hada de la diabetes se nos apareciera esta misma noche y nos obligara a elegir una pieza de repostería que representara fielmenteel espíritu glotón y dulce de UhmmmCookies
Secar con papelde cocina los trozos de carne. cebollitas perla congeladas. Todos los guisos de carne que he hecho hasta ahora de este programa de cocina americano han sido un éxito total
Hoy te traigo la solución más fácil y vistosa del mundo. Me encanta hacer pasteles. Sorprender con nuevos sabores, recuperar tradiciones, innovar con técnicas y para los niños, prepararles unas tartas con fondant
La receta del Rosquipan es de Cristina Santamaría Vila que yo he modificado para adaptarla a las cubetas pequeñas con una sola paleta amasadora y he variado algunos ingredientes para que tenga un marcado sabor a Panettone
El caldo casero es una de las recetas que en cada casa se hace de una manera, yo os voy a explicar la mía, el caldo casero que me ha enseñado mi madre toda la vida
Seguro que en verano todos disfrutamos con más facilidad de la hora del aperitivo, en especial los fines de semana, cuando nos reunimos y picoteamos algo en la terraza, en el jardín, en la piscina o en la playa
En el último viaje a Canarias probé varias veces este postre, ya había oído hablar de él porque cuando publiqué las copas nevadas de Navidad me hablasteis de él porque tiene un cierto parecido, aunque elde hoy tiene muchos más elementos
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