El Deber presenta sus platos típicos de Navidad
Sabores de Bolivia
Sabores de Bolivia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 gallina criolla
  • 2 kilos de espinazo de cerdo
  • 2 kilos de carne de cordero
  • 500 gramos de zanahoria
  • 250 gramos de arvejas
  • 250 gramos de habas
  • 100 gramos de uvas
  • 250 gramos de cebolla
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 250 gramos de ají colorado y molido
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de apio
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 6 hojas de laurel
  • 12 papas peladas cocidas
  • 12 unidades de choclo
  • 4 pimentones verdes y rojos
  • Ingredientes
  • 500 gramos de lomo de cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de páprika picante
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 hojas de laurel
  • 1 ramita de romero
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 kilo de papa holandesa en dados
  • Ingredientes
  • 1 pechuga de pavo. 50 gramos de uvas pasas sin semillas. Rúcula y lechugas variadas. 100 gramos de nueces. 1/2 taza de vinagre balsámico. 1/2 taza de aceite de oliva. 2 cucharadas de miel. 50 gramos de frutillas. Sal y pimienta a gusto.
  • 1 pollo criollo
  • 250 gramos de tocino
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 botella de vino
  • 1 lata de extracto de tomate
  • 1 lata de champiñones
  • 1 cebolla claveteada
  • Ingredientes
  • 1/2 litro de caldo de verdura. 4 cucharadas de mantequilla. 200 gramos de azúcar. 1/2 botella de vino blanco. 1 limón 1 kilo de uvas. 1 kilo de cebollitas de escabeche. Sal y pimienta a gusto. 4 dientes de ajo enteros.
  • Pavo relleno
  • Ingredientes
  • 1 pavo de
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 copas de champán
  • 200 gramos de cebollas cortadas en dados pequeños
  • 2 pimentones rojos asados en dados pequeños
  • 200 gramos de almendra
  • 200 gramos de jamón
  • 6 manzanas picadas en dados rociadas con limón
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 10 ciruelas picadas
  • 200 gramos de carne de cerdo
  • 4 tazas de migas de pan remojadas con leche
  • 4 dientes de ajos
  • Ingredientes
  • 1/2 paquete de pan miga. 1 vaso de vino tinto. 300 gramos de tocino ahumado. 1 lata de champiñones. 100 gramos de mantequilla. 1 taza de crema de leche. Sal y pimienta a gusto.
  • Ingredientes
  • 1 kilo de contra pierna de pollo. 1 litro de zumo de naranja. 4 cebollas Aceite, pimienta y sal a gusto.
  • Ingredientes
  • 1 pollo mediano. 100 gramos de tocino. 3 vasos de vino tinto. 150 gramos de cebollitas pequeñitas. 2 cucharadas de mantequilla. Aceite de oliva a gusto. 3 cucharadas de coñac. 250 gramos de setas. 1 cabeza de ajo. Tomillo y perejil fresco. Laurel, sal y pimienta a gusto.
  • 1/2 kilo de queso
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevo Ralladura de cáscara de
  • 3 limones Jugo de
  • 1 taza de nata montada
  • 6 cucharadas de agua
  • 30 gramos de gelatina
  • Ingredientes para
  • 4 vasos
  • 1 libra de moras frescas. 1 taza de agua. 3/4 taza de azúcar. Corteza de 1 naranja 1 y 1/2 tazas de zumo de naranja recién exprimido. 2 cucharaditas de algún licor de naranja (opcional)
  • Limones
  • Ingredientes
  • 1 lata de leche condensada. 1 vaso grande de leche. El jugo de 2 limones Preparación
  • Ingredientes
  • 450 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 225 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 3 cucharadas de agua
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de chocolate con leche
  • 30 minutos Estirar la masa de
  • 1 centímetro de espesor
  • 260 gramos de harina. 150 gramos de mantequilla. 100 gramos de azúcar morena. 5 gramos de bicarbonato. 1 cucharadita de canela en polvo. 1 cucharadita de jengibre en polvo. 1 huevo Sal a gusto.
  • 1 clara de huevo
  • 100 gramos azúcar glas
  • 180 grados de
  • 20 minutos
  • Ingredientes
  • 230 gramos de copos de avena
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar morena
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o avellana

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.