No suelohacerel lomo al horno, ya que es unacarnebastantemagra , tienepoquisimagrasa y suelequedar muy seco parami gusto, pero preparadodeestaformaestabuenisimo, tenialarecetaanotada en un papelsuelto entre uno demislibrosdecocina que encontre el otro diahojeandolomientrasveialatele, asaberdesdecuandoestariaalli, pero alfin le llego lahora y aquiesta, os invitoa que lo probeis, estarealmente bueno y es un platoeconomico que mismo nos valdriaparalasfiestas que se avecinan
Con ingredientes muy básicos, y además super rápidodehacer, nos ayudamosdelmicroondas, que conseguimos, cocinar con pocasgrasas, y mantenerel jugo delpescado, con lo que hace que no se reseque
Como yasabéis, unademispasiones es lacocina, pasión que no casa muy bien con elpalo que me dafregarplatos y recoger lacocina (estatarea se laencasquetosiempre que puedo aminoviojijijijijiji ¡¡que mala soooy
Entre tanto, marcamos los filetesdepechugaparadorarlos y que tengan mejor aspecto en unasarténsinnadadeaceite que tendremos muy calientepara que hagadeplancha
Tal es elcasodel pollo o el cerdo alajillo. Últimamenteestamoscocinando con cerdo ibérico porque lo suelentraerdeoferta en los supermercados Más y menudadiferencia con el cerdo blanco
Parahacerlosutilizoel estuche devapor Lekue. Estos pescados son pequeños, nosotros les decimosmojarritas, y son lacapturademi peque que se nos haaficionadoalapesca
Todos aquéllos que coméisfueradecasaadiario o que alguna vez habéisconocido ese ritmodevidacoincidiréisconmigo es que lacomidapuedellegara ser de lo más aburrido
patatashorneadasgajosdepatata con romerorecetasanasinapenasgrasapatatas en elmicroondascocinasanaotrasformas muy saludables y sabrosasdeservirpatatas como guarniciónpatatas en el hornoPero laspatatasengordan, ¿no
Laverdad es que ami me encantan y desde que vi como hacerlas en elmicroondas, me animéaprobarla y si no fuera por el tener que pelarlasgambas o langostinos, se hacen en nada y mientras… preparasel resto delascosas que vasa poner Y ademásde este modo le sacamos un poco masdeutilidadalmicroondas, que el pobre es el eterno calentadordelíquidos o comidas (por lo menos en micocina
elsaberculinario@hotmail. @saberculinario Youtube. Lanuevatendenciadel foodporn está despertandocada vez más nuestragula, como en elcasodel volcán dechocolategigante, que hadadolavueltaal mundo atravésdelasredessociales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.