EL CACAO Y EL CHOCOLATE
Las Tentaciones De Los Santos
Las Tentaciones De Los Santos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • En
  • 1875 el su
  • 8 metros de alto
  • 10 metros de alto
  • 25 centímetros Al abrir el fruto, aparecen acomodadas en la parte carnosa, entre
  • 40 semillas del cacao, que al lavarse y secarse, son empleadas para preparar una bebida llamada
  • 50 granos largos
  • TIPOS DE CACAO
  • 6 y los
  • 10 m de al
  • 30 cm de largo por
  • 12 de ancho
  • 5 años En
  • 2.1 mg
  • mg
  • 3.6 ml
  • 12.0 gr
  • gr
  • 0.04-0.08 gr
  • 46.3 gr
  • 0.03-0.08 gr
  • 0.14-0.84 gr
  • 8.6 gr
  • 0.88-1.99 gr
  • 8-13 gr
  • 0.4-0.9 gr
  • 0.72-1.97 gr
  • 106 mg
  • 0.09-0.35 gr
  • 537 mg
  • 1.04-3.61 gr
  • 3.6 mg
  • 0.57-2.60 gr
  • 0.17-0.24 mg
  • 0.08-0.56 gr
  • 0.14-0.41 mg
  • 0.45-4.75 gr
  • 1.7 mg
  • 0.56-1.68 gr
  • 0.57-1.27 gr
  • 0.9 mg
  • 0.56-3.36 gr
  • 50 miligramos de
  • 28 gramos
  • TIPOS DE CHOCOLATE
  • Chocolate negro
  • Tipo
  • Media
  • Media
  • Tipo
  • Media
  • Tipo
  • Chocolate con leche
  • Tipo
  • Tipo
  • Chocolate blanco
  • Tipo
  • Tipo
  • 1/4 de chocolate
  • Enfriar
  • Negro
  • Leche
  • Blanco
  • TIPOS DE COBERTURA
  • 40 g por cada
  • 100 g de
  • /- 250 mg cada
  • 100 gr
  • 20 gramos con
  • 106 kilo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.