Despuésde mucho rebuscar y tras seleccionar varias recetas al final me he quedado con esta Salsa boloñesa deJamieOliver que prepara, como no, con carne de conejo
Había visto lapelícula “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en lapelícula, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
Tengo, por añadidura, el libro y he dedecir que es una maravilla, por eso, a partir de ahora quiero sacarle partido e ir mostrándoos recetasde dicha obra adaptadas a mi cocina
El chorizo es un ingrediente que vuelve loco al que lo prueba, y una delas cosas que más me alucina es que la gente deotros países son capaces utilizarlo en cualquier plato
Creo firmemente que es un derecho humano de todos los niños y espero que tú también lo creas. El chef británico hace unos días realizó un llamamiento a través de esta plataforma, si conocéis cuál es su lucha, podéis imaginar sus intenciones, JamieOliverpide firmas para que se instaure la educación alimentaria en lasescuelasde todo el mundo
un estudio reciente elaborado por la Universidad de Cambridge sitúala profesión de chef entre las cinco más aspiracionales y con mayores posibilidadesde cara a un futuro profesional
Me encanta JamieOliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetasdecarmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Lasrecetas y explicación dela campaña de Jaime Oliver está plasmada en el libro Ministry of Food. Todas lasrecetas se basan en la sencillez pero , no por ello, dejande tener calidad y unos productos de mercado realmente fantásticos y tienen como finalidad enseñar a cocinar a personas que nunca se han metido en los fogones Y ahora la primera recetade este libro, que no será la última, la pena , es que otra vez , sólo estará en mi casa,durante un mes y luego volverá a las estanterías dela biblioteca pública
Que se haya terminado la Navidad y que nos hayamos hecho el propósito de comer más sano y demás tampoco significa que hayan llegado Los Juegos del Hambre y si el chef JamieOliver, que siempre nos da consejos para comer mejor y más sano, nos propone en su web una auténtica receta británica para preparar Fish and Chips, nosotros encantados deprepararla y compartirla con todos vosotros
Los más prácticos cuentan que a los horarios a los que podían dirigirse las prostitutas al mercado tras una noche entera de trabajo les impedía hacerse con otros productos que no fueran las simples anchoas, el ajo y el tomate
Como esa parte de su personalidad no es imprescindible para ejecutar sus platos, yo he puesto en práctica alguna de sus estupendas recetas, como otra que publicaré en breve que es el Mojito Fruit Salad, o laGelatinade naranja con yogourt que podéis encontrar ya en este blog, basada en su Gelatinade mandarina
Este es elotro resultado dela mañana debricolaje. Elotro día me hice con unos de sus libros. En casa nos encanta comer costillas a la barbacoa y pensé en utilizar el método de cocción deJamieOliver pero con salsa barbacoa
Por supuesto tampoco pizza (cosa que sí ofrece en sus otros restaurantes no-italianos). Tenía algunos platos más italianos como Tagliatelle Bolognesa, Fussilli con atún o Penne Arrabiata, pero honestamente no he venido hasta Londres para comer macarrones con tomate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.