El bocadillo cubano de la peli Chef. El sandwich de El Jefe
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 160 ml de aceite de oliva virgen extra
  • la ralladura de una naranja
  • el zumo de una naranja
  • el zumo de una lima
  • 7 dientes de ajo pelados y machacados
  • un manojo de cilantro fresco picado
  • un manojo de hierbabuena fresca picada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • pimienta recién molida
  • 1 trozo de un kilo de carne de cerdo (yo usé lomo)
  • 250 g lonchas de jamón cocido de pata cortado a cuchillo
  • 12 finas lonchas de cerdo Mojo
  • 100 g de mantequilla derretida, para el cepillado
  • dos baguettes o barras de pan grandes cada una la cortaremos en 3 piezas 12 rebanadas de queso suizo tipo emmental o gruyére
  • 12 pepinillos encurtidos (cuanto más grandes sean, mejor)
  • Mostaza amarilla (la mejor es la de hamburguesas y desde luego no debe ser de Dijon ni antigua)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.