Vamos incorporando las claras,al batido delas yemas, de dos o tres veces con movimientos envolventes, con una espátula de abajo hacia arriba llegando al fondo del bol , estos movimientos es para que no nos bajen las claras, que a pesar de llevar la levadura ( que es muy poca cantidad) lo que hace que elbizcocho que sea mas esponjoso, son el batido de claras
Hoy nos disponemos a aclarar este aspecto, aportando interesantes datos que ponen de manifiesto la estrecha relación que existe entre lascaloríasdelas patatas y el tipo de cocción al que han sido sometidas
", total que al final aquí estoy con elbizcocho, mi marido ya me mira con una cara que es un poema, se ha dado cuenta de que "lo mío" no tiene solución, ja,ja
En otro bol mezclaremos las yemas con el resto de ingredientes. Como en laspeliculas, sabremos que las claras estan montadas cuando al girar el bol no se caigan
Cuando vuelvo a casa se me acumulan las comidas y cenas con familiares y amigos, y como el gen pastelero me llama, cada vez que voy a una, preparo algún postre para endulzar un poquito las sobremesas
Fue el momento de comprobar las maneras deelaborarde estos ocho establecimientos. De Ciquitrake, deHuelva, su "Tigretón de pimientos rojos con melva y batida de queso" que aparece tras un jugoso "Guacamole de mojama y mango"
La cocina al microondas es genial y algún día de estos le daremos el lugar que le corresponde en el blog aunque tenéis ya algunos ejemplos como el brownie al microondas, que no lleva harina sino galletas María o las patatas asadas al microondas que os recomiendo por lo simples y rápidas ¡Echadles un vistazo
Cuando esté frío, podréis retirar elmolde con cuidado y sin que se rompa elbizcocho. En el bol de la batidora, batir con lasvarillas la mantequilla y el azúcar
Pero sé, que hay casas en las que un bizcocho es primordial para eldesayuno. *Yo las machaqué en el mortero hasta que estuvieron en trocitos pequeños pero no molidas
Se puede apreciar en la foto, lo "emborrachado" que está elbizcocho, lo que le da el sabor único. En el baso de la batidora incorporamos todas las leches
- Mezclamos con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para conseguir mantener la esponjosidad de la masa que nos dará un bizcocho ligero y rico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.