Esta vez era Rocío la encargada deelegir receta y se decidió por este cheesecake dechocolate sencillísimo del libro ChocolatedeEliq Maranik, autora sueca nacida en Estonia con un gran bagaje como escritora y varios premios en su haber
En elmundode la repostería se conoce con el nombre deangel food cake. Cuando vuelvo a casa se me acumulan las comidas y cenas con familiares y amigos, y como el gen pastelero me llama, cada vez que voy a una, preparo algún postre para endulzar un poquito las sobremesas
elbizcochodechocolate y café y el frosting o cobertura, que es de tipo chocolate fudge. Podemos comernos elbizcocho tal cual, queda con una textura muy húmeda y jugosa, pero con elrelleno y la cobertura queda genial y nos puede valer para hacer una tarta de cumpleaños o para celebrar cualquier cosa
Si os animáis a hacerlo, ya me contaréis cuánto tiempo duró en casa este deliciosobizcocho…. No hace mucho se presentó la ocasión, y como ya tenía muchas ganas dehacer este súper bizcocho, aproveché el momento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.