Hoy toca recopilatorio debizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Hacía tiempo que no participaba en ningún reto, tan solo en alguna que otra publicación con alguna amiga de manera puntual, por eso cuando mis queridas Bea, Marga, Sofía y Rosalía me comentaron la ideade preparar algo especial en ese sentido, me hizo mucha ilusión, lejos quedaba yaaquel #ProyectoRoca que iniciamos hace ya mucho tiempo, del que guardo mucho cariño
Pincelamoselmolde con aceite y le ponemos harina , sacudimos elmolde para que se caiga la que sobra , cocemos en el horno , y comprobamos como va la coción pinchando con un palillo , si dora mucho por arriba y aún no esta cocido tapar con papel albal
Y si buscas un bizcocho parecido a este, prueba con el Bundt Cake de plátano, chocolate ycanela, en el que predomina másel sabor a plátano y queda también muy jugoso
Bandejade horno… Para hornear es mejor hacerlo en la rejilla que se coloca a media altura para que el calor llegue más uniforme a la masa y no se nos queme la base
Yomás bien la llamaría tarta, no bizcocho, pero sinceramente, eso no importa demasiado, lo importante es que la probéis porque es un dulce que repetiréis sin ninguna duda
No añadir más líquido hasta que no se haya filtrado todo en el interior delbizcocho. Trocear el chocolate para hacer elbizcochoyderretir poco a poco en el microondas mientras vamos removiendo cada vez que lo saquemos del microondas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.