El azúcar invertido
Las delicias de Pilar
Las delicias de Pilar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Por
  • No
  • Como
  • Es
  • De
  • Como
  • Es
  • He
  • Más
  • ¼ del total del azúcar que ésta
  • Para que me entendáis mejor: si en una receta dulce pone que se
  • necesita 250g de azúcar = ponemos el 20% de azúcar invertido, 50g y
  • en vez de poner 200g de azúcar, pondremos solo 100g, ya que el
  • azúcar invertido aumentará considerablemente el dulzor de la
  • receta.
  • Ingredientes
  •  
  • para 1000g de azúcar invertido
  • 700 g de azúcar o más.
  • 350 g agua,
  • (El
  • 0 ’8%) para estas cantidades se ponen: 8g.
  • bicarbonato sódico (el 0’13%) para estas cantidades se ponen: 13g.
  • 175 g de azúcar blanca
  • 90 g de agua (pesarla)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.