EL ASALTA BLOGS: Pollo adobado con soja y miel
Cocinera en Prácticas
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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo o
  • 2-3 contramuslos deshuesados
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 pimiento amarillo mediano
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria (nosotros no la pusimos)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas de miel de romero
  • 3 cdas de salsa de soja
  • sal
  • 200 grs de arroz basmati (la receta original usa couscous)
  • 100 ml de caldo de pollo o
  • 100 ml de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • 4. En una sartén amplia ponemos un par de cucharadas de aceite y calentamos
  • 200 grs de granos de couscous en un bol grande o una fuente amplia, añadir 1 o 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra y mezclar con las manos para que se impregnen bien y no queden "grumos";
  • 300 ml de agua con especias al gusto (nosotros usamos cúrcuma, azafrán, jengibre, canela,... depende) y cuando rompa a hervir poner una pizca de sal, remover y verter sobre el couscous;
  • con un
  • dejar
  • 5 minutos, mezclar de nuevo con un tenedor, volver a tapar y dejar reposar otros 5 minutos;
  • 30 segundos al

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