EL ASALTA BLOGS: Albóndigas con salsa de tomate
Cocinera en Prácticas
Cocinera en Prácticas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 grs de carne picada (la original de Mara lleva mixta, nosotros sólo ternera)
  • 1 huevo tamaño L
  • pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • opcional
  • sal
  • harina (opcional)
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 diente de ajo pequeño
  • pequeño
  • 100 ml de caldo casero o agua
  • 100 ml de vino blanco
  • azúcar moreno (puedes usar blanco o edulcorante)
  • 3. Una vez frito el tomate, rectificamos el punto de sal y pasamos por un pasapuré

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.