El principio básico es evitar que pierda agua durante el tiempo de horneado paraello lo que hacemos es por un lado aportar más jugos al horneado, y por otro evitar que salgan
No existe nada másdelicioso en el planeta tierra que unas costillasalhorno, de esas cuya piel se deshace en la boca, bañadas en una alucinantesalsa barbacoa tan deliciosa que, luego de cada mordida, vas a tener que chuparte los dedos
A mí me gusta que quedealgún trocito más gordito para que la base tenga un poco de textura. A pesar de lo que pueda parecer, no es una tarta para nada empalagosa
En La Cocina del Pirata vas a encontrar muchas recetas muy suculentas, tanto saladas como de postres, como las costillasdel Foster o la tarta Pokemon, e incluso multitud de recetas y trucos con el pescado
Elsalmón es uno de mis pescados preferidos, pero a no ser que sea ahumado, que es algo engorroso, o hervido a las tres salsas (para eventos especiales) solía hacerlo a la plancha y odio el olor que queda en la cocina el resto del día
Hay que tendrán las costillas que a todos nos gustan tanto, ya se han asadas guisadas a la barbacoa en el campo de perol, en fin que te las comes como pipas, en está ocasión las hemos preparado en elhorno y así de paso he estrenado el UltraPro de Tupperware que lo tenía guardo desde hace ya un tiempo, si no tenéis el Ultrapro, también podéis disfrutar de está receta haciéndola en la bandejatradicionaldelhorno
La manera más clásica deprepararlas es costillas con salsa barbacoa (o también está receta decostillas con mostaza y miel), bueno no es que sea clásica, es que los restaurantes americanos nos las han metido en nuestra gastronomía prácticamente
Para terminar el plato me gusta acompañarlas de unas patatas deluxe. Una receta llena de sabor y muy comoda depreparar son estas costillasde cerdo alhorno
No pasarse alhacer la ternera para que no quede dura. no preocuparse, para la repesca de verano de mis chicas, las tendré listas y dispuestas porque además, están deliciosas
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