Eclairs au chocolat et a la vanille, el último postre del Titanic
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 14 al
  • 1500 personas
  • 12-15 unidades
  •  
  • Para la masa
  • (Adaptada de la receta de Postres y otras dulcerías)
  • 80 gr de leche
  • 80 gr de agua
  • 70 gr de mantequilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 15 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  •  
  • Para el relleno
  • 500 gr de leche
  • 100 gr de azúcar
  • 4 yemas de huevo M
  • 40 gr de maicena
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 75 gr de chocolate negro fondant
  •  
  • Para el glaseado de chocolate negro
  • 75 gr de chocolate negro con 70% de cacao
  • 65 gr de nata +35.1% M.G. (crema de leche)
  • 15 gr miel suave
  • 25 gr de mantequilla sin sal
  •  
  • Para el glaseado de chocolate blanco
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 15 gr manteca de palma (o de cacao)
  •  
  • For the dough
  • 1/4 cup + 1 Tablespoon milk
  • 1/4 cup + 1 Tablespoon water
  • Half stick + 1 Tablespoon unsalted butter
  • 1/4 teaspoon salt
  • 3 teaspoon sugar
  • 3/4 cup flour
  • 3 medium eggs
  •  
  • For the filling
  • 2 cups milk
  • 1/2 cup sugar
  • 4 medium egg yolks
  • 1/4 cup cornstarch

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.