En un recipiente ponemos un poco de aceite de oliva, sal y la cucharada de Ras el Hanout, ponemos el pollo removemos tapamos y dejamos unas horas para que se adobe
Con la carne cocinada, montaremos nuestro Durum “fit”. Pechuga depollo picada “Halal”. Rulo de cabra. Ya tenemos nuestro Dürüm “fit” a mi manera (ternera y pollo)
Si hablamos dedurum kebak sus ingredientes serán cordero o pollo en forma de rollo y asados de forma vertical, acompañados de lechuga, tomate, cebolla y de diversas salsas
Ahora llega el momento de preparar los durum. Pan durum . Marcamos las pechugas depollo. Hola ,hola,ya estoy de nuevo por aquí,siento tener la ausencia de estos días,pero debido a problemas técnicos ando muy desaparecida últimamente,espero que me lo perdonéis ¡¡¡¡ ,bueno sin mas os presento la receta de hoy,es una receta fácil y sobretodo muy buena para compartir con amigos,espero que os guste,besitos
Ahora llega el momento de preparar los durum. Marcamos las pechugas depollo. Hola ,hola,ya estoy de nuevo por aquí,siento tener la ausencia de estos días,pero debido a problemas técnicos ando muy desaparecida últimamente,espero que me lo perdonéis ¡¡¡¡ ,bueno sin mas os presento la receta de hoy,es una receta fácil y sobretodo muy buena para compartir con amigos,espero que os guste,besitos
Troceamos las pechugas depollo en dados, las ponemos en un bol. Retiramos las semillas de cayena y añadimos el resto de ingredientes excepto las pechugas
Copié esta receta depollo al curry de mome (). Es de estas recetas fáciles, pero que te sacan de un apuro rápidamente para una cena o un "picoteo" en plan raciones
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Adobar bien el pollo y colocar encima de la cama de patatas. Je,je, le he llamado así, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsa de patatas a la importancia
Hoy haremos Pollo con Limón al estilo de los restaurantes chinos. os traigo una receta súper típica de los restaurante chinos que suele gustar a todo el mundo y que podemos hacerla fácilmente en casa sin ningún problema
Esta es mi versión sana delpollo al curry, una receta que me encanta. Acompañado de arroz basmati lo convertimos en una receta perfecta y equilibrada para comer como plato único
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
El pollo al limón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
Aquí os dejo el vídeodonde me veréis cómo cocino éste Pollo Asado al Ajillo con Limón. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resultado es espectacular
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.