Hace unos dias os traia los mantecados tradicionalesy los rosegones para Navidad. serán tan solo unos minutitos, los suficientes como para que las yemas no se nos queden crudas y podamos tener un disgusto
Algunos de vosotros me habéis pedido que suba alguna receta dulce muy sencilla para llevar a por ahí cuando vamos a casa de alguien, quedar bien y que guste a todos
A mí en su momento me sirvió de mucha ayuda el libro de recetas que recibí al asociarnos y la información que obtengo del foro de la asociación para llevar una vida lo más normalizada posible en cuanto a la alimentación de mis hijas
FuenteEl frío ya se nos ha echado encima y con ello aumenta nuestra apetencia por el "dulce", y eso lo saben perfectamente los pasteleros, que por estas fechas llenan sus escaparates de suculentos dulcestradicionales
Bolitas de colores, frutos secos machacados, etc Papel pergamino Preparación. Cortar los palos de piruleta por la mitad y clavarlos en las nubes o malvaviscos
Una vez cocidos escurrimos del agua de cocción y desechamos la piel. Trituramos la pulpa de melocotón junto con el azúcar y la nata líquida hasta formar una crema homogénea
Coger porciones de masa no muygrandesy hacer bolitas, aplastar y con el rodillo estirar la masa, con un vaso o un cortapasta hacer un circulo, poner con una cucharilla en el centro el cabello de ángel, cerrar la masa y con un tenedor pinchar unas muecas por el filo para cerrar
Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
Todavía estamos en temporada de fresas, y no sé a vosotros, pero a mi me encantan comer las fresas con nata, un postre individual riquísimo, pero como preparar fresas con nata cuando te encuentras a comer con veinte personas, pués preparando la versión maxi de las fresas con nata, cómo
Vamos a preparar una Receta fresquita para las calores, aquí tenéis esta que les parece una Recetas de Helados , un Semifrio de Chocolate y Nueces, con una base de Bizcocho, vais a disfrutar de este Postre, os dejo la Receta a continuación
Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Preparamos el medio litro de café y lo añadimos a la nata. Preparación. Tras muchos días de ver esta receta por la red, meses atrás yo también quise hacerla y que mejor que en las navidades porque quería sorprender a la familia con un postre pero que fuese sencillo yvaya si sorprendió, los deje con la boca abierta a mas de uno
Recetas de Bizcochos dulces. El Bizcocho de chocolate y galletas, es ideal para todos aquellos que no les gusta realizar la masa del bizcocho puesto que se hace con galletas de chocolate y una riquisima crema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.