Todos los secretos para lograr un buen dulce compacto, suave ydelicioso. Para saber que son los membrillos, son una fruta de forma parecida a una pera, pero gigante ymuy dura
El único cambio que le he hecho a Kanela y Limón es que en vez de cocer la calabazayo creo que es mejor asarla en horno para que no pierda sabor ni color
esta tierno como el solo, esponjoso, con un sabor dulce, a canela y el puntito picante de nuez moscada ufffff increible, ayyyyyyyy no puedo parar de comerrrrrrrrrrrrr
Algo que a mí no me importa mientras hayancalabazasde por medio. Ya queda poco para Halloween y cada año me da la sensación de ver más recetas con esta temática según se va acercando el final de octubre
Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulcede leche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me la pidensoy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
Vamos a preparar unos Púdines de Café con Chocolate, sencillo y rápido, y no necesita horno esta Recetas de Postres, y les digo que están muy ricos, vamos entonce a preparar la Receta
La historia de las Islas Canarias no puede entenerse como la historia de un territorio insular aislado pues tanto nuestra cultura como nuestra economía forma parte inseparable de países como Venezuela o Cuba, de ahí que exitan aún en nuestras islas platos tan típicos de estos países y que nosotros sentimos como nuestros
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentesy calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
La receta de budín decalabaza, es muy fácil de elaborar y obtenemos un postre rico y nutritivo. Recuerdendejarnos sus comentarios, ya que los mismos enriquecen el blog, gracias
Así que, adaptando un poco su receta en cantidades, ingredientes y preparación, he hecho un pan de calatrava a mi manera, nada empalagoso, acompañado de nueces yyogur como a mí me gusta, para que el ácido se mezcle con lo dulceyquede ¡¡PERFECTO
Si he dedescubrir con una palabra esta receta sin duda seria "Sutileza", sinónimos de finura, delicadeza, exquisitez, gracia, así se describe el sabor de esta "Tarta de Chocolate Blanco", estamos acostumbrado a ver siempre la tarta de chocolate negro, "esta muy buenas", pero me he topado con esta receta y me anime primero hacerla en cupcakes y ahora en tarta, el resultado sigue siendo maravilloso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.