Drip cake de manzana con swiss meringue buttercream de caramelo
Pasión por la repostería y mucho más...
Pasión por la repostería y mucho más...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 180 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 320 g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 manzanas tipo Golden
  • 4 claras de huevo
  • 225 g de azúcar blanco
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de sirope de caramelo
  • 150 g de
  • Barquillos
  • 15 cm de diámetro
  • C durante

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.