Drip Cake chocolate con mousse de fresas
Lamboadas de Samhaim
Lamboadas de Samhaim
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr Chocolate
  • 250 gr Mantequilla
  • 180 cc de A
  • 300 gr de H
  • 70 gr de
  • 1/2 cucharadita de
  • 1/2 cucharadita de
  • 250 gr de A
  • 4 Huevos
  • 120 cc de
  • 2 cucharadas de A
  • 22 cm
  • en
  • 80 minutos aproximadamente
  • 400 gr de Fresas
  • 500 cc de
  • 100 gr de A
  • 6 hojas de
  •  
  • Ingredientes para la cobertura
  • 400 gr de queso Mascarpone
  • 120 gr de Azúcar glas
  • 400 cc de Nata
  • Colorante rojo en gel
  •  
  • Ingredientes para el glaseado
  • 400 gr de cobertura de Chocolate blanco
  • 200 cc de Nata
  • Colorante rojo en gel

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.