Este Sandwich es uno de mis preferidos, por ser muy rápido y ligero además de estar muy rico. Por eso lo he elegido para inaugurar la sección de Recetas Exprés
porque ahora estoy segura que a todos el cinturón se nos queda pequeño) y. estén todas las verduras poner las cebollitas cortadas (solo dos, la otra es
El caso es que he preparado este primer plato de arroz tres delicias a sabiendas que iba a saber a cualquier cosa menos a arroz tres delicias del chino, sin embargo el segundo plato de pollo al limón, la salsa agridulce y el pan chino (todas estas recetas están más abajo) me han sorprendido con su sabor, ya que son parecidísimos a los del restaurante, así que nada, animaros a hacer comida china en casa que aunque no sepa igual igual, está rico rico
Animaros a preparar esta combinación o a darle vuestro toque con vuestros ingredientes escogidos. Abrimos el pan de pita en dos, lo tostamos y reservamos
Los pantalones vaqueros, también conocidos como jeans o de mezclilla, no sólo son los más populares sino también los más usados por chicos y chicas por su co
Ni idea jeje un día cotilleando por internet descubrió la leche de coco, rebuscamos por los supermercados hasta que la encontramosy empezó a hacer este plato adaptando varias recetas
guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia de pescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemos y preparamos
Salpimentamos, añadimos unas gotitas de vinagre (o pulverizamos con un spray), y removemos bien. Sí, sí, ya sé que con caviar auténtico estaría de muerte
Hola a todos… Aquí os traigo un rica ymuy fresca ensalada china preparada con repollo morado (lombarda), zanahoria y manzana, también le he agregado cebolla morada, unas pocas uvas pasas, y nueces en trocitos, aderezada concon una vinagreta de vinagre de manzana, aceite de maíz y canela en polvo, una combinación de sabores explosiva pero exquisita
De acuerdo con varios estudios llevados a cabo, aquellas mujeres de edad avanzada que comen lechuga cada día, tienen la mitad de fracturas de cadera que aquellas otras mujeres que no comen lechuga tan asiduamente
Para cerrar bien el paquetito, pincelar con huevo batido y luego presionar con un tenedor como si estuviésemos haciendo empanadillas, pintar toda la superficie de huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y finalmente, hacer unas chimeneas pinchando con un tenedor para que salga el vapor de la cocción
Uno de los legados que nos ha dejado la Cuaresma, es un sinfín de recetascon el bacalao como ingredientes principal y evidentemente, ésta es una de ellas
conayuda de vasos de dos tamaños diferentes o cortadores hacemos los cortes tal como la foto. Iré ordenando debidamente las recetas que ya existen para hacer mas fácil a los lectores la búsqueda o ubicación de estas recetas, que como ya os he dicho, llegados a este punto de la primavera, podrán servirnos para hacer mas fáciles la operación bikini o cualquier otro tipo de dieta
Ultima semana del mes de noviembre, y justo a un mes de nochebuena, seguimos con las recetas de Navidad, la de hoy es una guarnición de patatas, muy sencilla, y que es ideal para carnes ypescados
Machacar en un mortero los dientes de ajo con un poco de sal, el comino, el orégano, el pimentón, los granos de pimienta y la guindilla y labrarlo con un poco de aceite y el vinagre
Recetas similares. Soyconsciente que la cosa se complica cuando la masa es casera, pero chico como diría mi padre “Manolete, si no sabes torear, pa’ qué te metes“
- En un frasco de cristal pones los ajos pelados, el laurel y hierbas y el tomate y lo cubres hasta arriba de aceite de oliva y lo tapas, no poner sal ,ya lleva
Retiramos del fuego y añadimos el huevo duro y los pimientos picados (muy bien secos con papel de cocina), el otro huevo batido, un ajo y perejil muypicadosy espolvoreamos de pan rallado hasta que tenga la consistencia adecuada para formar las albóndigas (más bien espesa)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.