Cocemos o salteamos en la sartén (con muy poquito aceite) las gambas yel pollo (por separado). Para no "desgraciar" la ensalada, os recomiendo que utilicéis unas gambas de buena calidad, y un buen sucedáneo de caviar
Y, por otro, conviene también que pensemos en recetas fáciles, cómodas y rápidas de hacer, porque necesitamos tiempo parapreparar los "grandes menús", comprar regalos, salir con los amigos, adornar la casa, "aguantar" a los críos de vacaciones
Mezcladostodos los ingredientes, con una cuchara, vamos rellenando las obleas una a una, y cerrando los bordes con un tenedor, o de la forma que más nos guste
En dos recetas anteriores hemos aprendido a cocer los langostinos y a preparar la salsa cóctel. Adornar con dos langostinos y una rodaja de naranja (ver foto)
, con queso tipo burgos y anchoas, yaliñados con una rica vinagreta de frutas, te dejo el enlace. Haz una rica salsa verde, mezclando ajo y perejil picados, un poco de sal, limón, y AOVE
Desde mi punto de vista, lo importante es la cocción de las patatas (que no estén excesivamente blandas) yel aliño que pongamos (en mi caso, aceite, vinagre y sal)
Parados personas incluye medio kilo de patatas ydos salchichas ahumadas que no encaja ni con lo de las dieta de adelgazamientoy ni mucho menos con lo de ser amante de la carne
Si no tienes thermomix, que en ese caso lo pones todo junto y lo trituras, pones las almendras en la picadora, cuando están las pasas a un bol y vas picando todo, las avellanas, las olivas y las anchoas con los ajos, cuando lo tienes junto, le añades la mostaza y un chorrito de aceite, y le pasas la batidora para amalgamarlo todo bien
Esto de la masa choux para hacer brazos de gitano salados es todo un descubrimiento (por cierto, por el blog de Kako me he enterado de que en Chile los llaman "brazo de reina", cosa que no sabía)
Las ensaladas que son así tan completitas me gustan mucho, y además, me parecen perfectas para la pereza de la cocina delverano, que los que no tenemos aire acondicionado en casa se nos hace un poco cuesta arriba lo de encender los fogones demasiado tiempo
Picamos la lechuga, cortamos a tiritas o cubitos todos los ingredientes (reservando alguna rodajita de huevo para adornar), salamos, hacemos una vinagreta con el vinagre, la mostaza yel aceite, aliñamos y adornamos con el sucedáneo de caviar yel huevo
De hecho, cuando leas esto estaremos rumbo a nuestro destino, pero no te preocupes porque hemos dejado entradas programadas paratodos los días, así que no vas a tener que echarnos de menos (esperamos que no haya ningún fallo técnico)
Pon todos los ingredientes en el vaso. En la Versión Primera (pincha aquí para ver la receta)el aceite se añade al final y poco a poco, el color es mucho más rojo también
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.