Aquí podéis ver otra receta dedoradaalhorno con patatas al vapor. Rellenar la dorada con ellos desde fuera hacia dentrode manera que los lomos de éstos sea la parte más visible
(para dos personas) una doradagrande (la imagen del plato es una ración), un tomate, un pimiento, media cebolla, dos dientes de ajo, pan rallado, aceite de oliva, caldode pescado tibio (yo lo hice utilizando la cabeza y la espina centraldel pescado, verduras y una pastilla de avecrem), sal, pimienta y unas patatas para la guarnición
En Galicia o al menos en Coruña, dondeyo me muevo, para diferenciar su procedencia, les llamamos "meigas" si son del día y "gallos" si procedende la pesca del Gran Sol
Estas patatas rellenasde carne alhorno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
-Colocar las pechugas en una bandejadehornoy añadir las patatas cortadas en cachelos, echar por encima el tomate ralladoy sazonado con el ajo muy picado, sal, pimienta y un chorrito de aceite
Una vez estén listas las patatas decualquierade las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenido con una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un bordealrededorde un par de cms
Removemos bien yrellenamos con la mezcla los pimientos previamente asados. Entonces añadimos el bacalao cortado en trocitos (podemos utilizar migas) y las gambas
o hasta que la veais dorada. yrellenar con la tortilla degambas. y disponer en una fuente dehorno. y siempre sorprende a los que la prueban por primera vez
Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos con ayudade unos palillos. Lo mejor de la receta es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque delbrandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco
Las acompañamos con una ensalada sencilla y con un poco de pan tostado, por si te apetece la idea. Hoy para comer vamos a preparar unas ricas patatas rellenas
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