Cubrimos con la salsa bechamel, ponemos un poco de queso ralladoy espolvoreamos orégano. En primer lugar, vamos a hervir los filetes de merluza (yo he usado los congelados) en una olla con abundante agua y un poco desal
En una cazuela baja y ancha, pondremos un chorro de aceite de oliva a calentary añadimos la cebolla los ajosy el pimiento que dejaremos pochar unos minutos con una pizca desal
Al sabor de los calamares se le añade la finura de su relleno ( pescado ymarisco) y disfrutamos de un excelente plato, yademás la Salsa resultante nos dejara un gran sabor en el paladar
En la pescadería había unas doradas preciosas, frescas yde un tamaño considerable. En realidad una de las maneras como me gusta más es sólo con pimienta de colores yalhorno
Con estos buñuelos de patata puedes acompañar de forma diferente cualquier plato, es una guarnición sabrosa yademás se preparan de una manera rápida y fácil
Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muygrandey lo he preparado alhornoconpatatasy lo he regado un poco con aceite ajoy perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
Escurrimos el salmónde la marinada y lo marcamos, a fuego fuerte y por ambos lados, en una plancha con una nuez de mantequilla y unas gotas de aceite de girasol
A continuación, añadir el queso rallado, el comino, la pimienta, mezclamos todo bien y añadiremos la harina con la levadura, poco a poco hasta que este todo integrado
Rellenamos los calamarescon este relleno con la ayudade una cucharilla y cerramos con un palillo. Si os gusta la salsa más espesa y no encontraros nada, pasar la salsa por un chino o pasar la batidora un poco y quedará muy buena
Hoy cocinamos hamburguesas debacalaoy espinacas, una receta muy ligera ymuy baja en calorías, perfecta para dietas deadelgazamiento o para comer sano, ademas esta receta tiene la curiosidad de que este ligada consalvadode trigo que es muy beneficioso para nuestro organismo
Un poco de cebollino picado, horneamos hasta que la patata quede tierna ydorada. Subimos la temperatura alhorno en opción grill, horneamos para gratinar, tarda muy poco ,tenemos que estar pendientes delhorno para que no se queme , servimos junto con las patatasy unos pimientos asados, espolvoreamos el cebollino por encima,ya solo falta disfrutar de este rica receta ,en buena compañía ,buen provecho
- Luego removemos e integramos para acabar de pochar la espinaca, con el calordel arroz, corregimos desaly le añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima
Soy una fan confesade las espinacas con bechamel y cuando mi hermana Meli me habló de este platazo, me pareció una idea fabulosa para hacer en fin de semana (que es cuando realmente tenemos tiempo para encender el horno)
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