Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una idea estupenda para fiestas porque es un plato ¡¡¡DELICIOSO
Para realizar esta sencilla receta de pescado alhorno, yo he elegido la dorada, pero queda igualmente rica con lubina o con otro pescado blanco similar
Las patatas alhorno nos encantan porque se cocinan conmuy poco aceite. La levadura nutricional es rica en vitaminas del tipo B y podéis encontrarlamuyfácilmente en tiendas de dietética, parafarmacias y herbolarios
Si te gustan los asados, en el blog tenemos un gran surtido de ellos, como este asado de doradaalhornocon patatas, que deja un pescado jugosísimo y perfectamente cocinado
Lavamos bien las patatas y cortamos a rodajas, no muy gordas. Sacamos del horno la bandeja con patatas y ponemos las doradasy el vaso de vino y lo volvemos a meter alhorno
Poco más os puedo decir de esta receta porque como podréis ver en la videoreceta o en la descripción es muyfácil, pero seguro que estas patatas gajos alhorno se convertirán en un básico en vuestra cocina de lo fáciles que son
Los que me seguís ya sabéis que soymuy fan de las recetas sencillas como la de esta doradaalhornocon patatas panaderas en las que se le saca el máximo partido a la materia prima sin enmascarar los sabores originales
Colocamos las doradas en la bandeja, sobre las patatas, y rociamos con el zumo del limón. Un plato que lleva muy poco trabajo, diez minutos de preparación y el horno se encarga del resto, saludableycon el que disfrutaremos toda la familia
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.