Aquí podéis ver otra receta dedoradaal horno con patatas al vapor. Elegí la doradade piscifactoría por su buen precio pero también por la facilidad que presenta a la hora de encontrar una pieza de pescado cuyo tamaño se ajuste a una ración
No quiero complicarme mucho la vida con elaboraciones difíciles que me lleven albordede un ataque de nervios así que he pensado en unas cuantas recetas deliciosasy fáciles de ejecutar como esta Cremademariscos que resulta muy sabrosa yademás con ingredientes que utilizamos habitualmente
Una doradaal horno que luego se filetea y se rellena de una bechamel con bacon, gambas y zanahoria. Ayudándonos con un cuchillo bien afilado y unas tijeras de cocina, le cortamos la piel a la doraday sacamos los filetes a un plato aparte, procurando que se nos desmonten lo menos posible
Servimos el pescado sobre una capa decremademariscoy adornado con una hoja dealbahaca. Se lavan bien las patatas, se le da unos cortes a la piel, se lian en papel dealuminioy se meten al horno
De segundo una filete dedorada cocinado al vapor con su guarnición de patatas y champiñones. La dorada me gusta por ser jugosa y ofrecer muchas posibilidades
Poner la crema en una manga pastelera y rellenar los hojaldres. He hecho crema pastelera, ycremacatalana, y ambas tienen poca consistencia, por esa razón hay que añadir algún tipo de espesante si las queremos usar para rellenar, aunque estas estén dentrode una cazoleta, porque sino almorder la crema se sale por todas partes
Aquí podéis ver otra receta dedoradaal horno con patatas al vapor. Pedir en la pescadería que os limpien las doradas, quitando la cabeza, tripa y espina, de manera que quede abierta en forma de libro
Yo os pongo la receta para hojaldre comprado, o si queréis hacer la versión rápida que ya puse en el blog, porque no pude hacer fotos del paso a paso y sin ellas no puedo ilustrar cómo hacerlo
Desenrolla la base de nuestro árbol que es la primera plancha dehojaldre, pincelamos bien con cremaal cacao, cubrimos con la segunda plancha dehojaldrey con un cuchillo afilado cortamos para formar el árbol
Esta Receta deDorada ha sido preparada por "Xavier Macarrilla" para todos nuestros seguidores yespecialmente para RECETARIO MAÑOSO, Blog en el que colaboramos aportando nuestra Receta Mensual, este mes dedicadoal Azafrán del Jiloca
Desenrollamos las planchas dehojaldreyextendemos sobre una de ellas una capa decremade cacao, yo compré hojaldre casa tarradellas pensando que era redondo, pero era cuadrado y con un disco de cartón tuve que cortarlo
No las salpimenté, porque iban acompañadas desalsaalioliycremade gambas. Estas brochetas están compuestas por gambas ypalitosde cangrejo, pero se pueden hacer muchas variantes añadiendo verduras, otro tipo demarisco, pescado
Hay recetas de la revista Thermomix que merecen una puntuación muyalta, y esta es una de ellas. Espolvoreamos con perejil y regamos con un poco de aceite
pues tarda mucho menos en hacerse, salpimentamosal gusto y añadimos un par de. satén doramos los ajos laminados ysalteamos los mejillones en el mismo aceite
A nosotras nos ha encantado, el salmón no queda nada seco ya que la mezcla de queso y espinacas le aporta humedad, y por otro lado el hojaldre queda crujiente, así que la mezcla es deliciosa
Una dorada medianitaUna cebollaUna patataUn tomateUnos trozos de pimiento congelados Pimienta, ajo, perejil, y unas especies delLydl que es sal con romero y limón
La receta de rollitos dehojaldre con jamón y queso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso y con muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.