Mientras se cocinaladorada, picamos el ajoentacos pequeños y lo doramosen un chorro abundantedeaceitedeoliva, encuanto empiece a coger color agregamos el perejilpicado
Para mi gusto la mejor formadecocinar los boletus es alaplancha o en risotto. Mientrassaltea los boletus, colocaen el vasodelabatidora un manojodeperejil fresco, un dientedeajopeladoy un buen chorreón deaceitedeoliva
Enunaplancha ponemos un poco deaceitea fuego vivo. AceitedeOlivaVirgenExtra. Por lo demásvamosaprepararlasde un modo fácil ysano, o sea, alaplanchayacompañadadeunabuenapicadadeajo, perejily limón
Ademáslasepia, jibia o choco, que es como se la conoce, es un plato super ligero, con pocagrasayencima está buenísima, vamosunarecetaperfectaahora que empezamoslaoperación bikini no
Ahoracuando veáis lo fácil que es hacerlaencasa, taly como nos lahacenen el Bar, abusaréisenhaceréstaSepiaalaplanchapara que nos quedeen su punto dedorada, tiernaysabrosa, pues requiere unaformadecocinadoespecíficaal mismo tiempo que rápido, parapoderdisfrutarde éste manjar, sin que nos quede como lasepiahervida, ó duraygomosa
Calentamoslaplanchaaaltatemperatura, añadimossalgorday por encimaunasgotasdeaceitedeolivavirgenextra justo dondevamosa poner lasnavajas con lacarnetocandolaplanchacaliente
Ahoracuando veáis lo fácil que es hacerlaencasa, taly como nos lahacenen el Bar, abusaréisenhaceréstaSepiaalaplanchapara que nos quedeen su punto dedorada, tiernaysabrosa, pues requiere unaformadecocinadoespecíficaal mismo tiempo que rápido, parapoderdisfrutarde éste manjar, sin que nos quede como lasepiahervida, ó duraygomosa
Por otraparte, alcocinarlasalaplancha, hemos empleadomuy poco cantidaddeaceitedeoliva, por lo que el valorcalóricodelareceta no se vaa ver incrementado
dependede los comensales, lubina por comensalabierta por lamitad, calentarlaplanchacuando esté calienteañadirlalubinacuando esté hecha por un ladodarlelavuelta por el otro, apartarlasyaliñarlas con ajo,perejil, aceitey limón
Incorporamosalapicada, salypimientay un chorro deaceitedeoliva. Enunaplancha o sartén ponemos acalentaryvamosintroduciendo nuestros filetes depescadoydejamoshacer por amboslados, no es recomendablehacerdemasiado porque podríanquedarmuy secos, mejor al punto para que lacarnequedejugosa
- Ponemos acalentarlaplancha, ylapincelamosligeramente con aceite. - AceitedeOlivaVirgen. Como tambiénpodeís ir regandolasnavajas con lavinagretamientras se están haciendoenlaplancha, esté triturada o no
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.