En una fuente honda de horno poner unacapa de salgruesa, colocarencimalasdoradasenteras y cubrirlas muy bien consal, no debe quedar ningún hueco sin sal
Escoger un buen producto, si es salmón es bueno no habrá ningún problema , ya que al ser alaplanchaaunque lleve un poco de salsa, lo que queremos es que el saborestrellasea el pescado
SALMONALAPLANCHACONCHAMPIÑONES Y SALSATARTARASalmonalaplanchaconsalsatartara. Los ponemos ahacer en laplancha, con un poco de sal y un chorro de aceite
Mezclarcon el resto de los ingredientes. Unaprimahermana de lasalsatártara. Aquílasalsaparapescadoalaplancha que haceladiferencia entre prendé-el-aire-y-hacé-una-pasta y vamos-a-comer-al-balcón-que-está-lindo
*Y en laplancha bien caliente, y con un hilo de aceite, colocar el pescado. Y ahoratocahacerlaMERLUZAALAPLANCHA, yo la he hecho como lahago siempre porque es laúnicamanera de que no se me descuajaringue en laplancha, y es enharinándola
Lo acompañamientos recomiendo algo ligero, unaspatatashervidasregadascon un buen chorro de aceite de oliva y unapizca de sal, o un puré suaveconunapizca de mantequilla le van de cine aestadoradamarinada en salsa de cítricos
Unadorada de ración bien fresca por personaAceite de oliva virgen de buenacalidad, yo utilice MOLINO EL SALADOPimenton de laVera, me gusta mucho el ahumado de LACHINATASalconpimientasvariadas Flor de sal FLOR DEL DELTAPerola quiero compartircon vosotros por laimportancia que tiene utilizar buenos productos en lacocina y tambiénalgunos trucos o ideasparahacer nosotros mismos y que nos servirán paradarlelavueltaa un plato por completo
En unaplancha o sarténcon poco aceitehacer los filetes de doradas, solo un minuto de cadaladopara que no esten secas, servir con el sofrito, están buenisimas
Preparamos un caldoconlaespina y lacabeza de ladorada poniendo éstos en un cazoconagua. Me encantallenarparte de los momentos de mi vidaconcosasrelacionadasconlacocina y lacomida y es por eso que siempre que puedo me apuntoaalgúntaller de cocinapara seguir aprendiendo de éste granarte
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.