LaDoradaalaespaldaalhorno es unareceta fácil y además muy sanapara tu menú. En primer lugar, le pediremos alpescadero que nos preparelasdoradasparahacerlasalaplancha
Aunqueestareceta es de dorada se puede hacertambién con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestrapreferencia, unaideaestupendaparafiestas porque es un plato ¡¡¡DELICIOSO
Ingredientes Doradaalhorno o doradaalaespalda. Holaamigos hoy tenemos doradaalhornounareceta de pescado muy fácil de hacer y con lasalsabilbaína que es unadeliciahechaabase de ajoaceite y cayena está receta de dorada te sorprenderá como bien sabéis el pescado es un alimentoesencialparacualquierdieta nos proporciona muchísimos nutrientes y eso hace que nuestro cuerpo tenga un buen funcionamiento
Cuando compreis ladorada sólo teneis que decir que es parahacerlaalaespalda, y os laarreglarán de maravilla, en mi caso me quitaronlaespinacentral, lacola y lacabeza, vamos, directaalhorno, bueno, a mi es que ladorada me gusta mucho así que lo he tenido fácil con estareceta
También con pescado tenemos doradaalaespaldaalhorno con pisto de pimientos asados, unarecetaclásica con unaguarnición diferente y muy sabrosa, y otra muy parecidaaésta de bacalao, lamerluzaalhorno con patataspanaderas y cebolla
Salarlasdoradas, que habremos pedido en lapescadería que nos limpien y marquen con dos cortes. Exprimir laotranaranja y verter lamitad del zumo por encima de lasdoradas
En una fuente parahorno pondremos bastanteaceite y lascuatrodoradas, lasrociamos con buen chorro de brandy y lasespolvoreamos con el romero, el tomillo y lasalmendrasmolidas
Buenos días, ayer nos fue imposible compartirreceta con vosotros ya que nos quedamos sin conexión a internet (latécnica) pero hoy os queremos compensar con receta doble, laDoradaalaSal y el Arroz con Pollo
Entre las especies que se producen bajoladenominación de Crianza de nuestros mares, destacanlalubina, ladorada y lacorvina, con la que hoy vamosaprepararestaestupendareceta de pescadoalhorno
No suelo hacer el lomo alhorno, ya que es unacarnebastantemagra , tiene poquisimagrasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de estaformaesta buenisimo, tenialarecetaanotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro diahojeandolomientrasveiala tele, asaber desde cuandoestariaalli, pero al fin le llego lahora y aquiesta, os invito a que lo probeis, estarealmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdriaparalasfiestas que se avecinan
Esta es unasencilla y deliciosaamanera de hacerunamerluzaultracongeladaalhorno, Por lafacilidad de realizarla y porque se hace en el hornopracticamentesola, es idealparacomidas y cenas de muchos comensales
salpimentamoslasdoradas y lashacemosunas incisiones en laparte del lomo. dorada es un pescadoblanco que ya podemos encontrar en laspescaderíasprácticamente
Ponemos el pescado, en lapescadería me lo prepararonparahorno, pero si no, lavamos el pescado y le hacemos unos cortes, introducimos unos trozos de limón en los cortes y rociamos de limón, sal y pimienta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.