Donuts o donas tradicionales caseros
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 550 g Harina de fuerza (La de hacer el pan)
  • 100 g Azúcar
  • 2 Huevos 1 Ralladura de la piel de una naranja (Sin Blanco)
  • 120 ml Leche
  • 60 g Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita extracto de vainilla
  • 15 g Levadura de panadería seca ó 40 g levadura fresca (no vale el polvo de hornear)
  • 1 Cucharadita de sal
  • Abundante aceite de girasol o semillas para freír los donuts
  •  
  • Ingredientes glaseado
  • 300 g Azúcar glass o impalpable
  • 50 g Mantequilla sin sal
  • 50 ml Agua (Aproximado, la que admita)
  •  
  • Utensilios
  • 1 Cortador de pasta circular de 8 cm aproximado (Un vaso nos vale también)
  • 1 Cortador de pasta circular de 2 cm aproximado
  • 2 Hojas de papel de hornear o vegetal
  • 1 Rodillo adecuado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.